Receita de sucesso: cardápio, cozinha e alimentos
Objetivo
Identifique melhorias e implante processos para aumentar sua competitividade e eficiência, especialmente as relacionadas ao fluxo de produção operacional.
Público-alvo
Microempresa, Pequena empresa
O sucesso de um empreendimento do segmento de alimentação fora do lar depende de três pilares: cardápio, equipe e gestão.O curso apresenta estratégias e técnicas voltadas para a elaboração, o planejamento e a atratividade dos cardápios, bem como orienta sobre as boas práticas na fabricação e manipulação de alimentos, contemplando o detalhamento do fluxo operacional de trabalho e dos controles necessários para o monitoramento da gestão operacional.As principais competências desenvolvidas serão:
- Compreender os conceitos e as características essenciais para melhorar a atratividade do cardápio.
- Compreender a importância do planejamento das ações para elaboração do cardápio.
- Conhecer as técnicas, os procedimentos e a organização necessários para manter uma cozinha profissional e o seu fluxo de produção eficiente.
- Adotar as técnicas e procedimentos para o planejamento e elaboração do cardápio e a organização da cozinha.
- Implantar os processos e métodos apropriados para tornar a cozinha eficiente e o cardápio mais atrativo